Pecorino con Rucola

Pecorino e rucola con mielePecorino con Rucola
Latte di Pecora 100%; Stagionatura: 40 giorni minima Peso: 1,3 kg

Caratteristiche di trasformazione:
E’ un formaggio a pasta morbida e media stagionatura che nasce dalla selezione del latte della primavera e dell’autunno.
Alla cagliata è aggiunta la rucola che arricchisce il formaggio con il caratteristico aroma.

Esame Visivo:
forma puntinata da piccolo frammenti di foglia di rucola.
La pasta è compatta ed il colore varia dal giallo pallido al giallo.

Esame Olfattivo:
l’odore fornisce sensazioni erbacee.

Esame gustativo: la pasta è compatta e si sbriciola in bocca, è dolce e oleosa con un sentore di acidità determinato dalla rucola.
Considerazioni E’ un formaggio di particolare interesse.
Perfetto per un consumo quotidiano o per un evento particolare.
Elegante ed intenso è perfetto con un cucchiaino di miele